1,547
ASVP FOOTBALL

Club de Football crée en Juin 2010 et issu de la fusion des clubs de Vieillevigne (44) & La Planche (

4 days ago

⚽ Résultats jeunes ⚽➡️U15A : ✅Victoire 2-1 contre Les Sorinières ⚽️ Lucas Durand ⚽️ Enzo Boursier➡️U15 B✅Victoire 5-0 contre BouguenaisLonis ⚽⚽Evan ⚽⚽Joris ⚽🎙️"5 victoires en 5 matchs sur cette 3ème phase avec aucun buts encaissés pour le moment.Félicitations à tous les joueurs et merci aux parents pour leur présence A continuer 💪👏." ... Voir plusVoir moins
View on Facebook

4 days ago

⚽ Résultats jeunes ⚽➡️U13A ✅ Victoire 3-1 contre les Dervalières⚽️⚽️ Alan ⚽️Eythan 🎙️"Bon résultat!!!"➡️U13B❌Défaite 0-16 contre St Philbert de Grand-Lieu🎙️"Match à oublier"➡️U13 C ❌ Défaite 4-2 Fc Entente du vignobleButeurs : Enzo, Loïs🎙️"Manque d'envie et de motivation en première mi-temps, réaction poussive en deuxième"➡️U13F ➖Match nul 1-1 contre ES Les Marais à Rouans.Laureline ⚽️ ... Voir plusVoir moins

4 days ago

⚽ Résultats jeunes ⚽➡️U11A : ✅Victoire 2-1 contre ASR Machecoul ⚽️ Théo Jegou⚽️ Antoine Faye➖Match nul 1-1 contre FC Logne⚽️ Antoine Faye➡️U10 :✅Victoire 8-0 contre St Sebastien ⚽️⚽️⚽️⚽️ Leo Rezeau⚽️ CSC ⚽️ Lorenzo Piloquet ⚽️ Lewis Cloutoux ⚽️ Joris Courjault➖Math nul 1-1 contre USSA Vertou ⚽️ Léo Rezeau➡️U11C : ✅Victoire 2-0 contre l’ASSL⚽️ Enzo Peridy ⚽️ Maxence Boutillier✅Victoire 2-1 contre FC Legé⚽️ Enzo Peridy ⚽️ Maxence Boutiller➡️U11D :✅Victoire 2-0 FC Getigné Boussay ⚽️⚽️ Max Le Gallou ❌Défaite 2-1 contre l entente⚽️ Max Le Gallou ➡️U11E :➖Match nul 1-1 contre GF Phil'Coul Féminines⚽️Gabin ✅Victoire 9-0 contre FC Paulx⚽️⚽️⚽️⚽️Maxence ⚽️⚽️Gabin ⚽️Matthias ⚽️⚽️Tom🎙️« Première fois de la saison que les 5 équipes ramènent au minimum une victoire sur un même week-end ! Félicitations à tous les joueurs » ... Voir plusVoir moins

4 days ago

⚽ Résultats loisirs de la Planche ⚽✅Victoire 4 à 3 contre Saint Sébastien. 🎙️"Un très bon match de l'équipe, un gros mental."Buteurs Vincent et Chichon x3 ... Voir plusVoir moins

6 days ago

⚽️ Désignation arbitres ASVP du week-end ⚽️➡️ 4 arbitres officiels ASVP sur les terrains :☑️ Coline, pour ses débuts dans l'arbitrage, se déplace à Aigrefeuille pour le match de championnat U13 D1 les opposant à Bouguenais☑️ Christian se déplace à Nord sur Erdre pour le match de championnat D3 les opposant à Les Touches☑️ Elie se déplace à Rezé pour le match de championnat U19R1 les opposant à Sablé/Sarthe en tant qu'assistant☑️ Quentin se déplace à l'ES Vertou pour le match de championnat U15D1 les opposant à GJ AbbaretzLigue de Football des Pays de la LoireDistrict Football 44 Bon match à tous les 4 💪 ... Voir plusVoir moins

1 week ago

⚽️Résultats du week-end⚽️➖L’équipe fanion fait match nul sur sa pelouse. Résultat encourageant pour la fin de saison même si les verts ont eu les occasions pour gagner ce match.Classement : 8ème sur 12✅L’équipe B s’impose dans un match sous haute tension qui ne se sera pas terminé. Les verts ont su garder un comportement exemplaire et gagner le match.Classement : 7ème sur 10✅L’équipe C s’impose largement à domicile en affichant un très bon niveau de jeu. Classement : 2ème sur 10❌L’équipe D s’incline à Clisson. Il va falloir élever le niveau de jeu afin de renouer avec la victoire.Classement : 9ème sur 10GO ASVP 🟢⚪️ ... Voir plusVoir moins

1 week ago

⚽ Team arbitrage ASVP ⚽Samedi dernier, Margaux et Coline avaient rendez-vous au district de Loire Atlantique pour la remise de leur écusson officiel, signe de leur entrée dans la grande famille des arbitres👍👍Bienvenues à toutes les deux dans la Team ASVP 👌District Football 44 Ligue de Football des Pays de la LoireDistrict de Vendée de Football ... Voir plusVoir moins

2 weeks ago

⚽ Résultats U17/U18 ⚽➡️U18A ❌Défaite 6-2 contre Nantes St Pierre. ⚽Lilian Douillard⚽Eugène Dronet. 🎙️"Quand on offre au minimum 4 buts, compliqué de pouvoir faire mieux "➡️U17 :➖Match nul 1-1 contre Gétigné/ Boussay/ Cugand/ la Bernardière⚽ Manöé 🎙️"Bon match nul dans la douleur."➡️U18B ➖Match nul 3-3⚽⚽ Tom ⚽ Ulysse 🎙️"Dommage de n'avoir joué qu'une mi-temps avec nos qualités" ... Voir plusVoir moins

2 weeks ago

⚽ Résultats jeunes ⚽➡️U15 B : ✅Victoire 3-0 contre Chaumes / ArchesTom ⚽⚽Lonis ⚽➡️U15A : ✅Victoire 5-1 contre US Philibertine ⚽️⚽️⚽️Titouan Cassard⚽️⚽️Lucas Durand ... Voir plusVoir moins

2 weeks ago

⚽ Résultats jeunes ⚽➡️U13F ➖Match nul 0-0 contre Loireauxence🎙️"Des occasions des deux côtés chaud chaud un nul bien mérité."➡️U13A ❌ Défaite 2-1 contre Carquefou Tim⚽️🙈🙊➡️U13B✅Victoire convaincante 3-2 contre Paulx.⚽ Alan⚽⚽ Zian🎙️"Beau début de 3ème phase. Les efforts paient, à poursuivre !"➡️U13 C : ➖Match nul 3-3 contre GJ Goulaine⚽Raphaël⚽Jules L⚽Tom🎙️"Très bon match dans l'état d'esprit et l'envie, match référence de notre part.Il manquait que la victoire pour un samedi parfait, merci aux parents présents et félicitations aux jeunes pour leur prestation, à réitérer" ... Voir plusVoir moins