1,549
ASVP FOOTBALL

Club de Football crée en Juin 2010 et issu de la fusion des clubs de Vieillevigne (44) & La Planche (

6 days ago

⚽ Résultats loisirs de la Planche ⚽ ❌Défaite 3 buts à 1 contre l'ES Vertou. 🎙️"Un match difficile, peu d occasions pour nous, mais un bon comportement pendant le match par rapport à notre adversaire du soir. Reste à bien finir la saison ." ... Voir plusVoir moins
View on Facebook

6 days ago

⚽️ Désignation arbitres ASVP du week-end ⚽️➡️ 5 arbitres officiels ASVP sur les terrains pour ce week-end :☑️ Margaux et Coline se déplacent à Saffré pour arbitrer les matchs des finales du Challenge U12/U13☑️ Elie se déplace la Chapelle Heulin pour le championnat U19R1 les opposant St Sebastien en tant qu'assistant ☑️ Christian se déplace à Mouzeil pour le championnat D3 les opposant à Petit Mars☑️ Sylvain se déplace à la Bernerie pour le championnat D3 les opposant Orvault BugallièreLigue de Football des Pays de la Loire District Football 44Bon match à tous les 5 💪 ... Voir plusVoir moins

6 days ago

⚽️ AGENDA DU WEEKEND ⚽️🏟️ Gros match à domicile pour notre équipe qui rentre dans ses 3 derniers match de championnat. Victoire impérative devant son public 🟢⚪️▶️ Classement 10/12🏟️ Notre équipe B affronte la réserve de Sud Sevre Maine en levée de rideau à la Planche ⚽️✈️ L’équipe C se déplace à Aigrefeuille pour jouer un bon derby de haut de tableau. Exceptionnellement, le match est programmé samedi soir. Une bonne occasion d’aller prendre l’apéro devant le match! 🍻✈️ Notre équipe D essayera d’aller prendre des points sur le terrain du leader Aigrefeuille. A domicile ou à l’extérieur, les verts attendent vos encouragements 📣 Go Green Boys 💚🤍 ... Voir plusVoir moins

1 week ago

⚽️Résultats du week-end⚽️❌L’équipe fanion s’incline sur le plus petit des scores en encaissant un but dans les 10 dernières minutes du match. Les verts auront besoin de soutien dimanche pour aller chercher 3 points dans la course au maintien.Classement : 10ème sur 12✅L’équipe B s’impose 3-0 en réalisant un très beau match. C’est le 7ème match consécutif en championnat sans encaisser de but. Il faut poursuivre la dynamique actuelle.Classement : 5ème sur 10✅L’équipe C s’impose largement sur un terrain compliqué. Après avoir été mené au score, les verts ont su lever la tête et mettre leur jeu en place. Classement : 2ème sur 10❌L’équipe D s’incline après avoir mené 3-1. Il va falloir faire mieux le week-end prochain pour le derby contre Aigrefeuille.Classement : 9ème sur 10GO ASVP 🟢⚪️ ... Voir plusVoir moins

2 weeks ago

⚽ Résultats jeunes ⚽➡️U15A :✅Victoire 4-3 contre Chauvé Éclair ⚽️⚽️ Titouan Cassard ⚽️ Quentin Airiau ⚽️ Léo Le Claire➡️U15 B : ❌Défaite 9-2 contre st Philbert de Grand lieu Evan ⚽ Joris ⚽ ... Voir plusVoir moins

2 weeks ago

⚽ Résultats U17/U18 ⚽➡️U18A ➖Match nul 2-2 contre Vigneux de Bretagne ⚽⚽Louis Penisson➡️U18B✅Victoire par forfait 3-0 contre St Philbert de Grand Lieu ⚽⚽ Tao Valton⚽ Csc➡️U17Forfait général ... Voir plusVoir moins

2 weeks ago

⚽ Résultats jeunes ⚽➡️U11A :✅Victoire 1-0 contre ASR Machecoul⚽️ Théo Jegou➡️U10 :❌Défaite 3-0 contre USSA Vertou ✅Victoire 4-0 contre FC St Sebastien ⚽️Joris Courjault ⚽️⚽️ Leo Rezeau ⚽️ Timothé Gapaillard➡️U11C :❌Défaite 5-1 contre Haute Goulaine⚽️Maxence Boutillier➡️U11D :❌Défaite 6-0 contre Entente du Vignoble ... Voir plusVoir moins

2 weeks ago

⚽ Résultats loisirs de la Planche ⚽✅Victoire 3 à 2 contre la Profondine. 🎙️"Une victoire au mental." Buteurs: CSC, Chichon et Pti chef ... Voir plusVoir moins

2 weeks ago

⚽️ Désignation arbitres ASVP du week-end ⚽️➡️ 4 arbitres officiels ASVP sur les terrains pour ce week-end :☑️ Margaux se déplace à La Chevrolière pour le championnat U13D1 les opposant à Chauve☑️ Coline se déplace au Bignon pour le championnat U13D1 opposant l'ASSL à StHilaire de Clisson☑️ Christian se déplace à Loireauxence pour le championnat D3 les opposant à St Sébastien☑️ Elie se déplace aux Sorinières pour le championnat U17R2 les opposant à St SaturninLigue de Football des Pays de la Loire District Football 44Bon match à tous les 4 💪 ... Voir plusVoir moins

2 weeks ago

⚽️ AGENDA DU WEEKEND ⚽️✈️ Long déplacement pour notre équipe fanion qui se déplace sur le terrain de Spay pour affronter le 6ème de son championnat. Les verts doivent valider par une victoire, la bonne prestation de la semaine dernière🟢⚪️🏟️ Notre réserve reçoit l’équipe fanion de Legé et devra prendre sa revanche du match aller. Beau derby en prévision pour un retour sur le gazon à la Planche ⚽️✈️ L’équipe C se déplace pour affronter Haute Goulaine et essayera de prendre la 2ème place de son championnat!🏟️ Notre équipe D jouera en levée de rideau contre Gétigné Boussay, adversaire classé juste devant 💪🏻A domicile ou à l’extérieur, les verts attendent vos encouragements 📣 Go Green Boys 💚🤍 ... Voir plusVoir moins